Cursos de formación exportación EEUU 2018
Requerimientos normativos 26 al 29 de noviembre de 2018
- Acuerdo EEUU – UE. Autorización de establecimientos de carnes frescas y/o productos cárnicos a EEUU
- Aditivos y Etiquetado
- APPCC – 417 CFR. Procedimientos de inspección aplicables (Directiva 5000.1)
- Procedimiento de actuación ante casos positivos en producto RTE
- Contaminación fecal-Reducción de patógenos
- Control de la Higiene - Requisitos SSOP/PNCH (CFR 416.11 a 416.16). Procedimientos de inspección aplicables (Directiva 5000.1)
- Programa del curso “EXPORTACIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CON DESTINO A LOS EEUU. NIVEL BÁSICO”, del 26 al 29 de noviembre de 2018
- Programa de Verificación Oficial de Líneas de Producción RTE (Directiva 10.210.1 / 10.240.4)
- Requisitos normativos Listeria Monocytogenes (9 CFR 430). Conceptos, definiciones y alternativas de control
- Requisitos SPS. Estándares de Desempeño Sanitario (Sanitation Performance Standards)
- Procedimiento de Supervisión EEUU
- Tratamiento por altas presiones hidrostáticas (HPP) en establecimientos secundarios
- Requerimientos conservas cárnicas (431 CFR)
Si desea localizar información relacionada con el contenido de esta página, utilice el buscador