Cursos de formación exportación EEUU 2019
Curso Preenvío
Curso Requerimientos Normativos Nivel Básico
"Exportación de carne y productos cárnicos con destino a los EEUU. Nivel básico” (10 –13 de Diciembre de 2019)
- Acuerdo de Equivalencia EEUU-UE. Orden de 4 de abril de 1995. Tipos de Autorización de establecimientos. Organización de los controles oficiales en los establecimientos autorizados (programas de control oficial aplicables)
- Control de la Higiene - Requisitos SPS-(416.1 a 416.6) Procedimiento de inspección aplicable 06D01 (Directiva 5000.1)
- Control de la Higiene – Requisitos SSOP/PNCH (CFR 416.11 a 416.16) Procedimientos de inspección aplicables (Directiva 5000.1)
- APPCC operadores (CFR 417) Categorías de proceso, categorías de producto y grupo de producto. Requisitos Básicos Procedimientos de inspección aplicables (Directiva 5000.1)
- Revisión de preenvío. (CFR 417.5 3)
- Requisitos normativos CFR 430. Conceptos, definiciones y alternativas de control de Listeria monocytogenes
- Nota aplicación altas presiones hidrostáticas
- Programa de verificación oficial microbiológica RTE (Directiva 10.210.1/ Directiva 10.240.4)
- Procedimiento de actuación ante casos positivos en producto RTE
- Contaminación fecal, ingesta y leche Procedimientos de inspección aplicables (Directiva 6420.2) Diseño de la línea de sacrificio para ejecución de la Directiva Programas de reducción de patógenos – (CFR 310.25 y Circular 1/2013; Decisión 2005/405/CE) Procedimientos de inspección aplicables y acciones normativas (Directiva 5000.1 y Circular 1/2013)
- Aditivos y etiquetado (Circulares DGSPCI y normativas del FSIS aplicables)
- Supervisiones periódicas. Auditoría del FSIS (metodología y resultados)
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