EEUU: Solicitud de autorización para la exportación de productos de origen animal bajo control del Food Safety and Inspection Service (FSIS), especie ovina y caprina

 

Para la apertura de mercado ovino y caprino a EEUU, en esta sección se ha dispuesto el procedimiento de autorización de establecimientos para la exportación de carne y preparados cárnicos destinados al consumo humano de las especies ovina y/o caprina para su exportación a los Estados Unidos de América y el cuestionario de autorización que debe enviar el establecimiento a esta Unidad tal como explica el procedimiento. El resto de información sobre los requerimientos normativos, documentos de orientación y procedimientos, se encuentra disponible en el apartado de la ESPECIE PORCINA para su consulta.

Solicitud de autorización para la exportación de productos de origen animal bajo control del Food Safety and Inspection Service (FSIS) ESPECIE OVINA Y CAPRINA:

PROCEDIMIENTO DE AUTORIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS PARA LA EXPORTACIÓN DE CARNES Y PREPARADOS CARNICOS DE OVINO/CAPRINO DESTINADOS A CONSUMO HUMANO (1-junio-2023) Arquivo pdf. Abrirase nunha ventá nova

CUESTIONARIO DE AUTORIZACION EEUU OVINO/CAPRINO (mayo-2023) Arquivo pdf. Abrirase nunha ventá nova

 

Si desexa localizar información relacionada co contenido desta páxina, utilice o buscador