CHINA: Solicitud de autorización para la exportación de productos de origen animal
Legislación Alimentaria General China (todos los establecimientos)
- Aditivos en Alimentos
- Micotoxinas
- Contaminantes en Alimentos
- Plaguicidas en Alimentos
- Agua potable
- Etiquetado Alimentos preenvasados
- Normas de Higiene Empresas Alimentarias
- Etiquetado Nutricional
- Patógenos en Alimentos
- Etiquetado Dietéticos
- Normas APPCC Empresas Alimentarias
- Radionuclidos en alimentos
Procedimientos y Legislación Alimentaría Específica (por sectores)
Carne y productos cárnicos
- Procedimiento de autorización de establecimientos para la exportación de carne de porcino destinados a consumo humano
- Procedimiento de autorización de establecimientos para la exportación de productos cárnicos de porcino destinados a consumo humano
- Nota informativa para el procesado y exportación de carne de porcino, productos cárnicos, despojos comestibles, manos y patas de cerdo. Revisión 4. Febrero-2020
- Carne - Higiene del Sacrificio y Procesado
Productos lácteos
- Procedimiento de autorización de establecimientos exportadores de leche y productos lácteos (excepto leche pasteurizada)
- Procedimiento de autorización de establecimientos exportadores de leche pasteurizada
- Procedimiento de autorización de establecimientos exportadores de leche y productos lácteos destinados a la alimentación infantil
- Buenas Prácticas de Fabricación Productos Lácteos (GB 12693–2010)
- Standard leche cruda (GB 19301-2010)
- Standard leche esterilizada (GB 25190-2010)
- Standard leche evaporada, condensada endulzada y condensada formulada (GB 13102-2010)
- Standard leche en polvo (GB 19644-2010)
- Standard nata, mantequilla y grasas lácteas anhidras (GB 19646-2010)
- Standard queso (GB 5420-2021)
- Standard leche fermentada (GB 19302-2010)
- Standard leche modificada (GB 25191-2010)
- Standard suero en polvo y proteínas séricas en polvo (GB 11674-2010)
- Standard queso procesado (GB 25192-2010)
- Leche pasterizada – Standard (GB 19645–2010)
- Buenas Prácticas de Fabricación para Fórmulas en polvo para lactantes y niños de corta edad (GB 23790-2010)
- Standard fórmulas infantiles para usos médicos especiales (GB 25596-2010)
- Standard fórmulas para lactantes (0-6 meses) (GB 10765-2021)
- Standard fórmulas para post-lactantes (6-12 meses) (GB 10766-2021)
- Standard fórmulas para niños de corta edad (12-36 meses) (GB 10767-2021)
Productos de la pesca
- Procedimiento de autorización de establecimientos para la exportación de productos de la pesca destinados a consumo humano
- Anexo V - Listado HSCIQ Productos de la Pesca
- Pesca - Productos Frescos y Congelados
- Pesca - Condimentos Pesqueros
- Pesca - Productos Elaborados
- Pesca - Standard Algas
- Pesca - Normas de Higiene
Miel y productos de apicultura
- Procedimiento de autorización de establecimientos para la exportación de miel y productos de apicultura
- Standard Miel (GB14963-2011)
Tripas
Pastas y masas rellenas
Alimentos funcionales
- Procedimiento de autorización de establecimientos para la exportación de alimentos funcionales
- Standard alimentos funcionales (GB 16740-2014)
Alimentos para fines dietéticos especiales
- Procedimiento de autorización de establecimientos para la exportación de alimentos para fines dietéticos especiales
- Standard suplementos nutricionales multinutrientes para embarazadas y lactantes (GB 31601-2015)
- Etiquetado alimentos dietéticos (GB 13432-2013)
Si desexa localizar información relacionada co contenido desta páxina, utilice o buscador